Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Importância da qualidade da carne de ovinos.
Autores:  PEREIRA, R. G. de A.
TOWNSEND, C. R.
COSTA, N. de L.
MAGALHÃES, J. A.
Data:  2008-03-19
Ano:  2007
Palavras-chave:  Carne
Ovino
Qualidade
Resumo:  A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.

Disponível também nos seguintes endereços eletrônicos: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37; http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/69523
Editor:  Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=69544>. Acesso em: 17 dez. 2007.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional