Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Importância da qualidade da carne de ovinos.
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Autores: |
PEREIRA, R. G. de A.
TOWNSEND, C. R.
COSTA, N. de L.
MAGALHÃES, J. A.
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Data: |
2008-03-19
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Ano: |
2007
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Palavras-chave: |
Carne
Ovino
Qualidade
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Resumo: |
A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.
Disponível também nos seguintes endereços eletrônicos: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37; http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim
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Tipo: |
Separatas
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/69523
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Editor: |
Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=69544>. Acesso em: 17 dez. 2007.
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Direitos: |
openAccess
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